Rony e Harry a caminho de mais uma receita nerd, inspirada no mundo mágico de Hogwarts!
Doces de Harry Potter, ou melhor dizendo, doces de Hogwarts. Isso porque é na viagem para Hogwarts que Harry e Rony provam essas deliciosas guloseimas, deixa qualquer fã curioso para saber como se faz e se é bom. Então hoje, atendendo a pedidos, iremos trazer duas receitas de doces que com certeza você vai querer fazer. Vale lembrar que esse ano, o Pedra Filosofal irá completar 23 anos, então é bom já ir aprendendo pra comemorar em grande estilo
Pois como já sabem, no decorrer dos filmes pudemos acompanhar alguns itens culinários na trama, como por exemplo os doces que são vendidos nos corredores do trem que leva todos os estudantes à Hogwarts e que Harry e Rony se esbaldam de tanto comer. E nada mais justo que levar a magia dessa culinária para todos que quiserem.
Doces de Harry Potter
Sapos de Chocolate
Para o preparo você vai precisar do seu caldeirão ups de alguns itens do mundo trouxa que vamos listar a seguir.
Para os sapinhos de chocolate, vamos precisar de um utensílio que possa ir ao microondas, colher e uma forma com formato de sapo.
A quantidade vai depender de quantos sapinhos você queira fazer.
2 barras de chocolate ao leite (sugestão)
No utensílio para microondas despeje o chocolate e leve ao forno por 30 segundos, abra e confira se o chocolate já derreteu completamente misturando ele com uma colher, se ainda não estiver totalmente derretido repita o processo até que isso aconteça.
Após isso despeje o chocolate na forma de sapo e leve a geladeira por 40 min e está pronto.
“Claro que você não sabe, os sapos de chocolate têm figurinhas dentro, sabe, para colecionar, bruxas e bruxos famosos. Tenho umas quinhentas, mas não tenho a Agripa nem o Ptolomeu.“— Ronald Weasley falando a Harry Potter sobre os Sapos de Chocolate.
Cuidado para ele não sair pulando por ai, coma ele enquanto está assistindo o filme, uma pena esse sapo não vir com as figurinhas dos icones de Hogwarts, mas você pode improvisar se assim quiser, imprimindo algumas fotos e servindo os doces com elas, use sua criatividade. A Matéria sobre os doces de Harry Potter ………
10 curiosidades sobre X-Men Evolution !
Prove que você é realmente fã de Naruto em nosso quiz!
O segredo da receita do famoso Rock Cake do Hagrid, de Harry Potter espera por você!
Caramelo Incha Língua.
Esse doce da loja de Gemialidades Wesley, inventado por Fred e Jorge que protemos que já anti-azaramos para que sua língua fique do tamanho normal deixando você se deliciar com tranquilidade.
ingredientes
2 xícaras de açucar refinado
8 colheres de manteiga
Meia colher de chá de essência de baunilha
1 xícara e meia de água
Vamos precisar também de um termômetro culinário
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela média em fogo médio até o açúcar ficar totalmente dissolvido, continue mexendo até atingir a temperatura de 145° e desligue o fogo.
Após isso despeje o conteúdo da panela em uma forma de aproximadamente 23 x 30,5 centímetros untada com óleo ou manteiga e deixe esfriar até ficar firme ao tocar, aqueça uma faca reta e corte em cubinhos de aproximadamente 5 centrímetros, espere esfriar completamente antes de desenformar e se precisar passe a faca quente novamente até o caramelo desenformado ficar em cubinhos.
Um grande clássico também é o bolo que Hagrid dá para Harry Potter no seu aniversário de 11 anos retratado no filme A Pedra Filosofal, no momento em que Harry faz aniversário a meia noite, já postamos e você pode aprender a fazê-lo clicando aqui.
Mas, já que tem filme, tem os doces da franquia Harry Potter, mas ainda falta algo né? Um bom balde de pipoca. Se você for no cinema vai encontrar na lanchonete, mas que tal aprender a preparar a pipoca de cinema na sua casa?
Vamos lá?
Ingredientes
2 colheres óleo de cozinha
1 xícara de milho de pipoca
3 colheres de manteiga em temperatura ambiente
Sal
Em uma pipoqueira ou panela grande misture todos os ingredientes e mexa até começar a estourar o primeiro milho, tampe a panela, o segredo para não queimar é desligar o fogo assim que o estourar das pipocas começar a ficar fraco, não destampe a panela até que o milho pare de estourar, imediatamente após isso acrescente a manteiga e tampe a panela novamente e espere um pouco ela derreter, misture as pipocas com essa manteiga ainda dentro da panela e coloque num utensílio, se precisar acrescente sal a gosto.
Outra alternativa é fazer as pipocas como de costume, derreter à parte a manteiga e derramar nas pipocas assim que acabarem de estourar misturando ao mesmo tempo. Após isso, é só dar play no filme e comemorar assistindo conosco.
Doces de Harry Potter, Gostou?
Então clique aqui e confira outras receitas nerds incríveis!
Agradecimentos
Agradecemos de coração a todos que dedicaram um tempo para ler nossa matéria. Além disso, ficaríamos muito felizes com seu feedback. Sigam-nos no Instagram @nerdistraido para não perderem nenhuma atualização. Adicionalmente, acompanhem o Instagram da nossa loja @nerdistraidoshop, pois temos novidades chegando em breve! Por fim, mas não menos importante, estamos em busca de novos Redatores voluntários para se juntarem à nossa equipe. Se você tem interesse, envie um e-mail para nerdistraidooficial@gmail.com ou mande uma mensagem para nosso direct no Instagram @nerdistraido. Sua colaboração é essencial e valorizada!
Sobre o autor
Descubra mais sobre
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.